Ehlemina
Без неба не может быть земли, а без Земли не может быть неба...
Недавно сделалась распостранителем Avon - продукция этой компании мне нравилась всегда, а теперь могу ей пользоваться с ощутимой скидкой. Постепенно расширяю круг клиентов.

Все еще выхожу из дома очень редко.. на прогревание, к врачу и в магаз за самым необходимым. Наверное придется бросить училище - осталось учиться 2 месяца я своих просто не нагоню.

Сижу дома, пью в огромных количествах обезболивающее. Ваяю всякую красивую фигню))...
Решила заняться украшениями из эпоксидки.. чисто для себя.. обажаю штучки с таракашками и цветочками внутри))).Ну а там кто знает, если неплохо получиться может и продать что нибудь получиться.







____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сегодня у арфы лопнула струна..бывает иногда..но все равно пугает))( резко потеплело). Натянула новую ..теперь подстраивать пока не "встанет".
А вообще пора мне ее менять... посмотрю..сколько накоплю денег до отпуска..а там и отпускные.. возможно получиться заказать новый инструмент, с которым не стыдно играть на мероприятиях.А Уинн продавать пора.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мой лук сегодня - для поликлиники)))))( шарф и свитер не вошли в картинку)



@темы: мысли, лолита, личное